Hoy sábado se disputo la sexta jornada de liga, el calendario nos llevó esta vez a Granadilla, a casa de Las Vegas, había una sorpresa preparada para los más peques de la afición, ya tenian equipación.
Desde aqui darle las gracias a quien ha echo posible esto despues de tantos años (JR).

El partido era de suma importancia, y salimos muy concentrados al calentamiento, sabiamos lo que estaba en juego

El partido dió comienzo, los dos equipos planteamos una táctica ofensiva, subiendo a presionar.
Al descanso llagamos con 2-2 al marcador, pero en la reanudación se puso cuesta arriba y quedando 3 minutos perdiamos 5-3
Pero no cedimos ni un ápice, y nos volcamos en ataque, conseguimos empatar el partido quedando apenas 30 seg,
y cuando todo parecía terminado anotamos el gol de la victoria a diez segundos del final